• >
主页 > 香港马会开奖结果直播 >
香港马会开奖结果直播
最新版C1驾照科目四考试题库(完整版)
发布日期:2019-10-06 08:06   来源:未知   阅读:

  最新版C1驾照科目四考试题库(完整版)_交规考试_资格考试/认证_教育专区。最新版 C1 驾照科目四考试题库 注:此资料是根据最新版教材,大纲,整理而成(含参考答 案),掌握本资料重点,考试必过。 一、考试认识 竞争激烈的考试,离不开考试的指定范围和考试大纲, 其中主要的内容

  最新版 C1 驾照科目四考试题库 注:此资料是根据最新版教材,大纲,整理而成(含参考答 案),掌握本资料重点,考试必过。 一、考试认识 竞争激烈的考试,离不开考试的指定范围和考试大纲, 其中主要的内容虽然各地区考试的形式不同,但是重点一般 是相似或相近的!本次汇总的试题库附有参考答案,请各位 需要好好的参考! 二、复习方法: 针对这样的情况,经过我们已经考过人员的总结,相对 有效而可行的复习方式为:对内容简单了解后,对试题的攻 克,进行多方面的试题训练,也就是说先多做试题,然后在 试题中,碰到未知、不明确的通过资料进行补充、强化。原 因在于:单一的看书,效率很低,也记不住。往往是看一遍 忘一次。通过试题的强化训练,在试题中你会发现,主要的 内容,重要的,都会在试题中反复出现。这样对于提高效率 是比较重要的! 1、动画 1 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:B 第1页 2、动画 2 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:B 3、动画 3 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:B 4、动画 4 中有几种违法行为? 第2页 A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:C 5、动画 5 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:C 6、动画 6 中有几种违法行为? A、一种违法行为 第3页 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:C 7、动画 7 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:B 8、动画 8 中有几种违法行为? A、一种违法行为 B、二种违法行为 C、三种违法行为 D、四种违法行为 答案:B 第4页 9、林某驾车以 110 公里/小时的速度在城市道路行驶,与一辆机动车 追尾后弃车逃离被群众拦下。经鉴定,事发时林某血液中的酒精浓度 为 135.8 毫克/百毫升。林某的主要违法行为是什么? A、醉酒驾驶 B、超速驾驶 C、疲劳驾驶 D、肇事逃逸 答案:ABD 10、周某夜间驾驶大货车在没有路灯的城市道路上以 90 公里/小时的 速度行驶,一直开启远光灯,在通过一窄路时,因加速抢道,导致对 面驶来的一辆小客车撞上右侧护栏。周某的主要违法行为是什么? A、超速行驶 B、不按规定会车 C、疲劳驾驶 D、不按规定使用灯光 答案:ABD 11、变更车道前确认后方无来车时可以不开转向灯变道。 答案:× 12、这个小型客车驾车人有哪些违法行为? 第5页 A、接打手持电话 B、无证驾驶 C、酒后驾驶 D、未系安全带 答案:ABCD 13、行车中驾驶人接打手机或发短信有什么危害? A、影响乘车人休息 B、分散驾驶注意力 C、影响正常驾驶操作 D、遇紧急情况反应不及 答案:BCD 14、下列做法哪些可以有效避免驾驶疲劳? A、连续驾驶不超过 4 小时 B、用餐不宜过饱 C、保持良好的睡眠 D、餐后适当休息后驾车 答案:ABCD 第6页 15、驾驶汽车超速行驶有哪些危害? A、反应距离延长 B、视野变窄 C、加重事故后果 D、制动距离延长 答案:ABCD 16、某日早上 6 时,冉某驾驶一辆大客车出发,连续行驶至上午 11 时,在宣汉县境内宣南路 1 公里处,坠于公路一侧垂直高度 8.5 米的 陡坎下,造成 13 人死亡、9 人受伤。冉某的主要违法行为是什么? A、超速行驶 B、不按交通标线行驶 C、客车超员 D、疲劳驾驶 答案:D 17、某日 13 时 10 分,罗某驾驶一辆中型客车从高速公路 0 公里处出 发,下午 14 时 10 分行至该高速公路 125 公里加 200 米处时,发生追 尾碰撞,机动车驶出西南侧路外边坡,造成 11 人死亡、2 人受伤。 罗某的主要违法行为是什么? A、超速行驶 B、不按交通标线行驶 C、客车超员 D、疲劳驾驶 第7页 答案:A 18、何某驾驶一辆乘载 53 人的大客车(核载 47 人),行至宁合高速 公路南京境内 454 公里加 100 米处,被一辆重型半挂牵引车追尾,导 致大客车翻出路侧护栏并起火燃烧,造成 17 人死亡、27 人受伤。何 某的主要违法行为是什么? A、超速行驶 B、客车超员 C、驾驶逾期未年检机动车 D、操作不当 答案:B 19、罗某驾驶大型卧铺客车(乘载 44 人,核载 44 人)行至沿河县境 内 540 县道 58 公里加 500 米处时,在结冰路面以每小时 44 公里速度 行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成 15 人死亡、27 人受伤。罗某 的主要违法行为是什么? A、客车超员 B、超速行驶 C、疲劳驾驶 D、操作不当 答案:B 20、徐某驾驶一辆中型客车(乘载 27 人)行至四都镇前岭村壶南头 路段,在上坡过程中,机动车发生后溜驶出路外坠入落差约 80 米的 山崖,造成 11 人死亡、7 人受伤。徐某的主要违法行为是什么? 第8页 A、疲劳驾驶 B、酒后驾驶 C、客车超员 D、超速行驶 答案:C 21、佟某驾驶一辆大客车(乘载 54 人,核载 55 人)行至太原境内以 45 公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟, 导致 14 人死亡、40 人受伤。佟某的主要违法行为是什么? A、客车超员 B、超速行驶 C、酒后驾驶 D、疲劳驾驶 答案:B 22、郝某驾驶一辆载有 84.84 吨货物的重型自卸货车(核载 15.58 吨), 行至滦县境内 262 省道 34 公里加 623 米处,与前方同向行驶的一辆 载有 45.85 吨货物的货车(核载 1.71 吨)追尾碰撞后,侧翻撞向路 边人群,造成 19 人死亡、17 人受伤。双方驾驶人共同的违法行为是 什么? A、超速行驶 B